首页
> 政务公开 > 人事信息 > 任前公示

衢州市领导干部任前公示通告第102号

2017-04-06 信息来源:衢州市委组织部 浏览次数: 字体:[ ]

  经市委常委会议研究,决定将拟提拔任用的张志清等2位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

  2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

  3、公示时间:从2017年4月6日起到2017年4月12日止。

  4、公示联系处室:市委组织部干部监督室。地址:市行政中心大楼九楼。受理电话:0570—12380。

  附:拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

  中共衢州市委组织部

  2017年4月5日

 

  拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

  张志清,现任政协衢州市委员会机关党组成员、中共衢州市纪律检查委员会派驻政协衢州市委员会机关纪检组组长,拟任政协衢州市委员会农业农村和人口资源环境委员会主任。

  男,汉族,1968年2月生,浙江浦江人,2001年12月加入中国共产党,1988年8月参加工作,大学学历。曾任衢州市经济发展环境投诉中心办公室副主任,市纪委纪检监察一室副主任(正科级)、主任(副县长级),市审计局党组成员、市纪委派驻市审计局纪检组组长等职。

  周良车,现任衢州市人大常委会办公室老干部服务处处长,拟任衢州市人大常委会民族宗教华侨外事工作委员会副主任。

  男,汉族,1966年2月生,浙江江山人,1990年7月加入中国共产党,1986年11月参加工作,大学学历。曾任空军某部军需股政治协理员、机载弹药大队政治教导员,衢州市人大常委会办公室老干部处副处长等职。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统