首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 衢州要闻

市领导看望政协委员

2017-04-20 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  市政协七届一次会议于今天上午隆重开幕。昨天下午,市领导陈新、徐文光、俞流传、吴国升、李锋、傅根友、陈锦标、马东泉、欧阳建华、刘炳炎、金召卫、吕玉茹、陈建良等来到委员驻地,亲切看望出席大会的市政协委员。

  市委书记陈新在看望时说,市七届人大一次会议和市政协七届一次会议开幕在即,这是在我市实施“十三五”规划关键时期、高水平全面建成小康社会进入决胜阶段召开的重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次两会,对我市加快建设浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园具有十分重要的意义。

  陈新说,市政协六届一次会议以来,市政协和全体政协委员讲政治、顾大局,认真履职尽责,各项工作取得了显著成绩,为推动全市经济社会发展作出了重要贡献。他希望出席大会的各位委员切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移向以习近平同志为核心的中共中央看齐,集中精力参加会议,完成好大会各项任务。要珍惜荣誉、严格自律,提高自身素质,严守大会纪律,积极建言献策,做好本职工作,做一名合格的政协委员。要围绕市第七次党代会确定的加快建设浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园,与全省同步高水平全面建成小康社会的奋斗目标,始终与市委、市政府同频共振、同轴运转、同向共进,推动市委各项决策部署落地落实,为衢州经济社会发展贡献更多智慧和力量。陈新最后预祝大会圆满成功,祝各位委员身体健康、工作顺利,在履职之路上取得更大成绩。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统