首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 衢州要闻

市政协七届一次会议举行主席团第一次会议

2017-04-20 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  4月19日下午,政协第七届衢州市委员会第一次会议举行主席团第一次会议。会议由市政协七届一次会议主席团会议主持人吴国升主持。市政协七届一次会议主席团常务主席俞流传、马东泉、欧阳建华、刘炳炎、金召卫、吕玉茹、陈建良、祝晓农、吴江平、徐静旋、周庆出席会议。

  会议审议通过了政协第七届衢州市委员会第一次会议主席团常务主席和常务主席会议主持人名单;审议通过了政协第七届衢州市委员会第一次会议各次大会执行主席和主持人名单;审议通过了政协第七届衢州市委员会第一次会议副秘书长名单;审议通过了政协第七届衢州市委员会第一次会议委员分组办法;审议通过了政协第七届衢州市委员会第一次会议小组召集人名单。会议还通报了政协第七届衢州市委员会第一次会议邀请列席人员范围。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统