首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 衢州要闻

首届“衢时代”杯海内外高层次人才创新创业大

2017-04-20 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  4月18日,首届“衢时代”杯海内外高层次人才创新创业大赛在杭州未来科技城衢州海创园启动。市委常委、组织部长陈玲玲出席活动。

  据了解,本次创新创业大赛为期8个月,将在衢州、杭州两地共举办4场分赛和1场总决赛,总决赛冠、亚、季军项目除了分别获得10万元、8万元、5万元奖励外,还可直接列入衢州“千人计划”创业园A类、B类、C类项目,分别给予600万元、400万元、200万元的创业启动资金奖励,并给予衢州海创园办公场地及一定期限免租等政策。

  在大赛启动活动现场,还举办了衢州海创园项目签约活动,集中签约了包括产业、基金等在内的项目20个。签约活动后,陈玲玲实地调研了入驻衢州海创园的部分企业,详细了解企业运行、项目推进等情况。

  记者了解到,截至今年3月底,海创园共入驻企业84家,新三板挂牌企业3家,落地衢州产业类企业8家,总投资额20亿元,落地衢州基金类企业14家,总管理规模超10亿元,引进海内外高层次人才50余人。

  本次活动由市委组织部、市国资委、市经信委、市科技局、市财政局、团市委、集聚区管委会、西区管委会联合主办。市直相关单位负责人,企业、项目方、平台机构、投资机构相关负责人及创业者近200人参加本次活动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统