首页
> 走进衢州 > 市民生活 > 教育培训

第十六届全国新闻界“永恒杯”网球大赛正紧锣密鼓筹备

2017-04-13 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  为增进新闻界媒体人的锻炼意识,改善身体状况,同时丰富新闻工作者的业余文体生活。全国新闻界网球赛从1997年第一届开始,至今已经举办了十五届。网球大赛的发起人与组织者——中国网球协会副主席万伯翱先生20年里,为全国新闻界网球爱好者搭起了增进友谊、切磋球技、强健身心的平台,除汶川地震、奥运会等年份,基本上每年举办一届。新闻界网球赛已成为新闻界网球爱好者的一个重要节日。为了能使此项赛事延续,万伯翱同志身体力行积极寻求有眼光的企业参与赛事的筹办,并为此积极拜访国家体育总局和中华新闻工作者协会,与国家体育总局副局长赵勇和中华新闻工作者协会党组书记胡孝汉进行汇报,得到了他们的肯定与帮助。

  在各界领导的大力支持下,在郑州永恒控股集团有限公司的积极配合下,第十六届全国新闻界“永恒杯”网球大赛将于今年6月初在北京举行,中国新闻工作者协会国内部也将在近期下发赛事通知。相信在各界的努力下,第十六届全国新闻界“永恒杯”网球大赛一定能办成新闻界历史上最好的一届网球赛事。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统