首页
> 走进衢州 > 市民生活 > 教育培训

衢州学院“三位一体”招生考试

2017-03-27 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  昨日,衢州学院第二次“三位一体”综合评价招生考试面试环节结束。

  “三位一体”综合评价招生是将成长性评价和一次性评价相结合,融学业水平测试、综合素质评价和高考三方面评价要素为一体的多元化招生考试评价体系。今年为衢州学院第二次举行“三位一体”招生考试,计划招收学前教育(师范)专业70人,本次考试免除笔试环节,249名来自各地的学生参加了当天的面试。

  “第一次近距离接触大学,感觉很不一样,这里对我充满了吸引力。”来自宁波江北区的李慧洁告诉记者,因为非常喜欢小孩,所以她一直对学前教育(师范)专业很有兴趣,幸好自己曾获浙江省生物竞赛三等奖,有了参加“三位一体”的机会。

  记者从学校招生办公室了解到,此次入围的考生,仍须参加2017年浙江省高考,届时学校将根据考生志愿填报情况,按照学生学业水平测试折算成绩(20%),加上“三位一体”综合素质测试成绩(30%)和高考折算成绩(50%),得出综合成绩,从高分到低分择优录取。正式录取时间将安排在普通类提前录取。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统