首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 图片新闻

我市与光大国际开展全面战略合作

2017-03-27 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  3月24日下午,市政府与中国光大国际有限公司签署全面战略合作协议。市委副书记、市长徐文光出席签约仪式。光大国际有限公司总经理王天义致辞。市委常委、常务副市长汤飞帆,副市长毛建民,市政府秘书长金明参加。

  徐文光感谢光大国际对衢州经济社会发展的大力支持。他说,衢州是个好地方,尤其在互联网时代、高铁时代、大众休闲全民健身时代的大浪潮下,在高铁、高速等“两山”转化通道逐步打开的大趋势下,衢州的生态环境优势、交通区位优势和历史文化优势将进一步凸显。“十三五”是衢州大发展、大投入的关键时期,尤其环保领域是投入的重点。希望双方以合作签约为起点,以项目建设为纽带,互利共赢、携手发展,也希望光大国际在衢州的投资能够项目最好、技术最强、质量最优,推动衢州绿色发展。各级各有关部门要努力打造优质的营商环境,为光大国际在衢发展提供最好的服务。

  王天义说,光大国际作为中国光大集团旗下的实业投资旗舰公司,集央企、外企、上市企业于一身,融社会责任、工作效率、规范运行为一体,是中国环保行业的领军企业,也是中国首个一站式、全方位的环境综合治理服务商。衢州有着优越的自然环境、优良的投资环境,能够投资建设衢州、参与发展衢州,既是机遇也是责任。企业不仅是物质财富的创造者,更应成为环境与责任的承担者。希望双方寻找最佳的合作切入点,充分发挥光大国际的技术优势、人才优势、资源优势,努力打造政企合作发展环保事业产业的衢州现象、衢州模式、衢州经验。

  根据协议,“十三五”期间,光大国际将在我市范围累计投资300亿元以上人民币,主要用于环境保护、市政基础设施建设等领域投资;市政府将支持光大国际采用产业基金、PPP等方式参与我市相关领域项目的公开竞争建设。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统