首页
> 走进衢州 > 市民生活 > 教育培训

城市展示馆两年接待35万人次

2017-03-22 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  作为市委市政府对外宣传的重要窗口,自2015年3月20日正式开馆,到今年3月20日,我市城市展示馆已开馆两周年。日前,市规划局召开“不忘初心继续前行,规划引领在行动”暨城市展示馆开馆二周年座谈会,邀请老干部、特聘讲解员、部分街道社区代表、小记者、志愿者,齐聚一堂,共话发展。

  自开馆以来,城市展示馆精心打造活动策划基地、社会服务基地、城市规划宣传基地,先后开展“城市治堵成果展”“五水共治成果展”“最美衢州人--万少华团队先进事迹展”“三民工程”等展览。至今已接待总人数35万多人次,团队800多批,受到了参观者的好评。

  今年,城市展示馆将持续开展“我的衢州·我的骄傲”和“读衢州人自己的书”等系列活动,形成展示馆知名品牌。还将继续组织小讲解员培训,在小朋友心中种下规划的种子。同时,筹划“百名画家画衢城,百米画卷展新颜”活动,举办知识讲座等公益行为。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统