首页
> 走进衢州 > 市民生活 > 医疗卫生

我市今年责任医师签约机构全覆盖

2017-03-13 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  3月10日,我市召开2017年度卫生计生工作会议,总结2016年工作,部署2017年工作重点。会议要求,今年全市责任医师签约机构覆盖率要达到100%,其中重点人群签约覆盖率要达60%以上。

  去年,我市卫生计生工作成效显著。特别是“万少华团队”八年如一日救治烂脚老人的先进事迹感动中国,万少华先后荣膺“时代楷模”“全国优秀共产党员”和“健康卫士”称号,获得中宣部、中组部和国家卫计委的表彰。

  今年,全市卫生计生工作将围绕健康衢州建设、综合医改、计划生育、公共卫生和重大疾病防控、医疗卫生服务能力以及依法治理水平等六个方面展开。全市80%以上的医疗机构要开通为老年人提供就医便利的绿色通道,医疗卫生服务要延伸至社区、进家庭,各县(市、区)至少有1所乡镇卫生院(社区卫生服务中心)实现医养结合服务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统