首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 区县动态

江山:重点落实好“十大任务”

2017-03-13 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  3月6日,江山市委召开常委会议,研究部署学习贯彻衢州市第七次党代会精神工作,提出要把全市干部群众的思想和行动统一到党代会的决策部署上来,主动对标、狠抓落实,决胜全面小康,打造活力城市,推动经济社会发展再上新台阶。

  面对新的机遇与挑战,江山市今后五年重点是要落实好“十大任务”。以转型升级为主线,持续实施创新驱动战略,全面提升工业经济发展能级,建设“升级版”工业强市;抢抓“后5A”时代,完善功能配套,深化全域旅游发展;增强城市功能,提升城市品位,发展城市经济;坚持内外兼修、点面结合,建设高标准美丽乡村;强化绿色发展导向,巩固扩大生态发展比较优势,建设高水平美丽生态;抢抓机遇,超前谋划,主动出击,加快重大项目推进;提升民生保障水平,加快发展社会事业,深化文化惠民,不断提升人民群众的获得感、幸福感;完善社会治理体系,夯实治理基础,毫不松懈抓好平安建设;坚持问题和效果导向,推进各项改革落地;创优制度、服务、人才环境,让“创业创新在江山”成为发展主流。

  今年,江山市要深入推进项目攻坚、效率提升“两年”活动。全力以赴打好项目征迁攻坚大会战,保障重点项目建设按期推进,形成谋项目、招项目、推项目的热潮,增强发展动力和活力。进一步强化服务意识,切实改进工作态度和服务方式,打造“行政提速、服务提质、发展提效”良好环境,为推动发展提供强力的保障和支撑。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统