首页
> 走进衢州 > 市民生活 > 医疗卫生

我市妇幼保健院迁建工程开工

2017-01-03 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  上月30日,衢州市妇幼保健院迁建工程正式开工。目前,施工用水、电、路均已接通,项目建设场地基本完成平整。

  该项目位于衢州市区三衢路与建新路交界处(原车管所及东侧地块),规划建设用地52.87亩,由衢州市国资公司出资组建的衢州市创新投资有限公司为项目法人主体,委托市政府投资项目建设中心建设管理。该项目按总床位500张、三级妇保院标准规划,分期实施。首期按300张床位规模建设,建筑面积6.2万平方米,总投资3.8亿元,配有656个机动车停车位。

  据悉,新建的衢州市妇幼保健院将在2019年年底投入使用,将大幅提升我市妇幼公共卫生服务水平,满足市民的健康需求。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统