首页
> 走进衢州 > 市民生活 > 公共安全

149家单位达标餐饮安全量化A级

2017-01-19 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,衢州市市场监管局公布了新增的10家符合食品安全监督量化分级管理A级标准的单位。截至目前,我市餐饮安全量化A级单位达149家。

  这新增的10家餐饮A级单位具体是:衢州市柯城区银河幼儿园、衢江东方大酒店有限公司、衢江区仙鹤幼儿园、龙游县机关事务管理局、江山市保安小学、江山市城南中学、江山市碗窑小学、江山市长台初级中学、江山市凤林初级中学、常山县职业中等专业学校。

  据了解,餐饮食品量化等级管理分为动态等级和年度等级,动态等级是每次监督检查结果的评价,年度等级是过去12个月期间监督检查结果的综合评价,年度等级分为A级(优秀)、B级(良好)、C级(一般)三个等级。量化A级表示这些餐饮单位本年度食品安全管理状况优秀,代表着全市最高的管理水准。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统