首页
> 政务公开 > 人事信息 > 任前公示

衢州市领导干部任前公示通告(第99号)

2016-12-06 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  经市委常委会议研究,决定将拟提拔任用的周玲琳同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

  2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

  3、公示时间:从2016年12月6日起到2016年12月12日止。

  4、公示联系处室:市委组织部干部监督室。地址:市行政中心大楼九楼。受理电话:12380。

 

  附:拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

  中共衢州市委组织部

  2016年12月5日

  拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

  周玲琳,现任中共衢州市委组织部部务会议成员、中共衢州市委新经济与新社会组织工作委员会专职副书记,拟任中共衢州市委统战部部务会议成员、中共衢州市纪律检查委员会派驻中共衢州市委统战部纪检组组长。

  女,汉族,1972年6月生,浙江江山人,1996年12月加入中国共产党,1990年11月参加工作,党校研究生学历。曾任常山县妇联副主席、党组成员,钳口乡党委副书记、乡长,县经济技术开发区管委会(新都办事处)副主任、党工委委员、纪工委书记、主任科员,县委组织部副部长(正科级)、部务会议成员,浙江省民政厅社会组织管理局副局长(挂职)等职。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统