首页
> 政务公开 > 应急管理 > 应急预案

衢龙公路国庆施工和通行有何预案?

2015-09-24 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  市民问政:9月21日,320国道衢龙公路出现拥堵情况,不少市民在三衢论坛上留言,询问这一路段什么时候能够修好?国庆期间车流量较大,如果出现拥堵,有没有什么对策?

  衢江交警大队沈家中队:当天的堵车从早上7点多开始,一直持续到中午11点半左右才结束。为了保证交通的顺畅,近段时间,除了日常的工作,沈家中队有专门的警力待命,随时应对突发情况。国庆期间,衢江交警大队将出“重兵”,40多名民警将从早上8点到晚上8点,全力维持辖区尤其是衢龙公路的交通秩序。

  市公路局:作为320国道的一部分,衢龙公路当天堵车是多方面原因造成的。一方面杭金衢高速正在施工,当天进行了分流,高速上的车辆进入到衢龙公路,导致车流量突然增大;另一方面,衢龙公路上原樟潭收费站路段和安仁至平塘路段正在施工,导致车辆通行不便。

  原樟潭收费站路段今年8月初开始施工,9月23日全部完工。安仁至平塘路段的修路工程仍在进行,国庆期间是否要加班加点继续施工,目前正在和相关部门进行协调,这一路段的全部工程预计在10月初完成。国庆期间,在保证安全的前提下,为了车辆的顺利通行,施工路段将会把机动车道与非机动车道的护栏外移,临时设置成3车道。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统