首页
> 走进衢州 > 专题专栏 > 加强智库建设 健全决策咨询制度 > 工作信息

市咨询委赴市综合行政执法局开展课题调研

2015-07-01 浏览次数: 字体:[ ]

  7月1日上午,市咨询委黄会荣主任带队就“行政执法下基层试点情况”赴市综合行政执法局开展调研。市咨询委副主任周鸿富,秘书长严三良等参加。

      调研组一行围绕“你们是怎样认识新形势条件下基层执法的重要性?你们是怎样解决基层执法“看得见管不着、管得着看不见”的问题?你们是怎样整合基层执法各支执法队伍的力量,解决基层执法力量不足的问题?你们认为基层执法机构的主要职责应该有哪些?你们是如何授予基层执法队伍的执法权限?你们认为基层执法队伍应实行什么样的领导体制?你们是怎样解决基层执法时经常遇到矛盾的难题?你们是如何适应现代化条件下,提高执法者的人文素质?”等八个方面进行了座谈交流,分别听取了市综合行政执法局方局长的行政执法试点情况汇报,柯城、衢江分局等相关单位负责人的情况介绍和意见建议,为课题研究提供了素材。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统