首页
> 走进衢州 > 专题专栏 > 加强智库建设 健全决策咨询制度 > 工作信息

省咨询委来衢调研

2014-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

  12月4日,根据省咨询委统一安排,结合经济形势研究需要,由综合部王东祥部长带队来衢调研今年经济形势和明年走势情况。省咨询委委员、省经信委原主任丁耀民,省咨询委委员、省地税局原巡视员钱子辉,省咨询委办公室信息调研处任艳艳等领导参加。

  上午,调研组围绕今年以来衢州市经济运行态势和基本特征,以及对全省明年经济工作的建议等方面,与衢州市有关部门负责人进行了座谈交流。下午,调研组一行先后实地考察了衢州氟硅新材料产业展示馆和浙江中天氟硅材料有限公司,就如何进一步推动企业发展听取意见、建议,并了解氟硅产业发展的有关情况。

  衢州市咨询委副主任周鸿富、祝瑜英,秘书长严三良,市咨询委各专业部部长及市绿色产业集聚区、市发改委、市经信委、市统计局、市农办、市财政局等单位分管领导陪同调研。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统