首页
> 走进衢州 > 专题专栏 > 加强智库建设 健全决策咨询制度 > 工作信息

市咨询委举办2014年度第三次全市咨询委主任会议

2014-11-27 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步提升决策咨询水平,11月14日,在开化县举办了2014年度第三次全市咨询委主任会议,传达、学习省咨询委主任会议精神;各县(市、区)交流今年工作及明年工作要点;研究部署明年工作。

  黄会荣主任认真听取各县(市、区)咨询委主任汇报后,结合省咨询委主任会议精神,从六个方面谈了想法:着力决策咨询工作建规立制;助力新常态下的衢州发展;强力推进改革突破;聚力探索生态富民金光大道;努力挖掘环境潜能;全力提高咨询工作质量,并对明年的咨询工作提出了研究方向。

  市咨询委副主任周鸿富主持会议。市咨询委副主任祝瑜英、名誉主任童效武、秘书长严三良、开化县县长谢剑锋、各县(市、区)咨询委主任、秘书长等参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统